Os renomados chefs estrelados pelo Guia Michelin, ( Philippe Labbè, Marc Meurin, Roland Villard, Emmanuel Ruz e Fernando Canales,) fazem os festins, e darão os cursos na praça da simpática Tiradentes. Esse ano o festival acontece entre os dias 21 à 30 de agosto, 2009.
2009-08-26
Festival Internacional de Cultura Gastronomia de Tiradentes, 2009
Os renomados chefs estrelados pelo Guia Michelin, ( Philippe Labbè, Marc Meurin, Roland Villard, Emmanuel Ruz e Fernando Canales,) fazem os festins, e darão os cursos na praça da simpática Tiradentes. Esse ano o festival acontece entre os dias 21 à 30 de agosto, 2009.
2009-08-25
Um lugar especial
Casa Cheia, um lugar especial dentro do mercado central.
Além do mineirinho valente ( canjiquinha com queijo, lombo defumado, costela desossada ao vinho e espinafre,) fomos surpreendidos com o Porconóbis de Sabugosa( costela suína, linguiça calabresa, milho verde cozido, ora-pro-nóbis e especiarias.) Vale conferir!
Na palha da banana
Peixe Assado na Palha da Banana, foi um dos quitutes que a Chef baiana Dadá, ofereceu no festin do Santorini Gourmet. Alem desse prato, foram servidos: Xinxim de Galinha, Caruru, Vatapá e a deliciosa Moqueca de Siri Catado. De entrada ela teve o cuidado de soltar o caldo de Sururu, Bolinho de Frutos do Mar, Abará e Acarajé. De sobremesa não podia faltar o Negão da Dadá, um deliciso bolo de cacau.
Assinar:
Postagens (Atom)